है….  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा है….

  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा 
मिट्टी से हूँ मैं तू मेरा कुम्भार 

मुझको बनादे तेरे अनुसार (2)
चाहे सजादे मुझको चाहे  तू दे तेरा प्यार। … 
है….  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा है….

  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा 

तुझ में हो सुबह मेरी ,

तुझ में ही मेरी साम ।

 सांसो में लेता रहूं ,

तेरा ही तेरा नाम। (2)
तुही है राजा सर्वशक्तिमान ,

प्रेमी इसु मेरा तुही मेरी शान । 

(2)खुदा कृपा कर मुझ पर 

प्रभु तू कर चमत्कार 
है….  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा है….

  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा 
उजालों से है भरा श्रिस्ति जो ये तेरा ,

अंधेरा मिटा देना योति तू दे तेरा ।

 (2)पापों के सागर में डूबा हुआ था 

अँधेरे जगत में खोया हुआ था(2) 
इसु दयाकर मुझपर ,

प्रभु तू कर चमत्कार  । 
है….  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा है….

  मेरे खुदा  , है….  मेरे खुदा


HEY…… MERE KHUDA

 HEY…… MERE KHUDA(2)
MITHISE HNU MEIN

TU MERA KUVMBHAR

 MUJHKO BANADE TERE ANUSAR(2)
CHAHE SAJADE MJHKO CHAHE TU DE TERA PYAR 
HEY…… MERE KHUDA 

HEY…… MERE KHUDA(2)
TUJH ME HO SUBHA MERI ,

TUJH ME HEE MERI SAAM 

SANSO MAIN LETA ROHNU 

TERA HEE TERA NAAM(2)
TUHI HAI RAJA SARVASAKTI MAAN 

PREMI ISHU MERA TUHI MERI SAAN(2)

 KHUDA KRIPAKAR MUJHPAR  

PRABHU TU KAR CHAMTKAR  

 HEY…… MERE KHUDA 

HEY…… MERE KHUDA(2)
UJANLON SE BHORA SRISTI JO YE TERA 

ANDHERA MITA DENA YOTI TU DE TERA(2) 

PAPON KE SAGAR MAIN DUBA HUA THA

ANDHERE JAGAT MAIN KHAYA HUA THA (2)
ISHU DAYAKAR MUJHPAR PRABHU TU KAR CHAMATKAR
HEY…… MERE KHUDA HEY…… MERE KHUDA(2)

Leave a Reply

है…. मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा है….

मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा
मिट्टी से हूँ मैं तू मेरा कुम्भार

मुझको बनादे तेरे अनुसार (2)
चाहे सजादे मुझको चाहे तू दे तेरा प्यार। …
है…. मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा है….

मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा

तुझ में हो सुबह मेरी ,

तुझ में ही मेरी साम ।

सांसो में लेता रहूं ,

तेरा ही तेरा नाम। (2)
तुही है राजा सर्वशक्तिमान ,

प्रेमी इसु मेरा तुही मेरी शान ।

(2)खुदा कृपा कर मुझ पर

प्रभु तू कर चमत्कार
है…. मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा है….

मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा
उजालों से है भरा श्रिस्ति जो ये तेरा ,

अंधेरा मिटा देना योति तू दे तेरा ।

(2)पापों के सागर में डूबा हुआ था

अँधेरे जगत में खोया हुआ था(2)
इसु दयाकर मुझपर ,

प्रभु तू कर चमत्कार ।
है…. मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा है….

मेरे खुदा , है…. मेरे खुदा


HEY…… MERE KHUDA

HEY…… MERE KHUDA(2)
MITHISE HNU MEIN

TU MERA KUVMBHAR

MUJHKO BANADE TERE ANUSAR(2)
CHAHE SAJADE MJHKO CHAHE TU DE TERA PYAR
HEY…… MERE KHUDA

HEY…… MERE KHUDA(2)
TUJH ME HO SUBHA MERI ,

TUJH ME HEE MERI SAAM

SANSO MAIN LETA ROHNU

TERA HEE TERA NAAM(2)
TUHI HAI RAJA SARVASAKTI MAAN

PREMI ISHU MERA TUHI MERI SAAN(2)

KHUDA KRIPAKAR MUJHPAR

PRABHU TU KAR CHAMTKAR

HEY…… MERE KHUDA

HEY…… MERE KHUDA(2)
UJANLON SE BHORA SRISTI JO YE TERA

ANDHERA MITA DENA YOTI TU DE TERA(2)

PAPON KE SAGAR MAIN DUBA HUA THA

ANDHERE JAGAT MAIN KHAYA HUA THA (2)
ISHU DAYAKAR MUJHPAR PRABHU TU KAR CHAMATKAR
HEY…… MERE KHUDA HEY…… MERE KHUDA(2)

copyright:jagan Mohan Nag offcial